ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Детские мечты

Детские мечты

12 декабря 2011 - Илья Морозов

 - Я наизнанку выверну весь мир,

Сожгу летящие по небу облака,

И закачу кровавый адский пир,

Разрушу мирные большие города.

 

- А я заставлю всех боятся,

В террор вгоню свою страну.

Пусть каждый будет пресмыкаться

А если нет, в гулаг сошлю.

 

Желанья власти проросли.

Озлобленность конца не знала.

Ведь дети лучше стать могли,

Но только совесть их молчала.

 

05.2011.

© Copyright: Илья Морозов, 2011

Регистрационный номер №0003743

от 12 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003743 выдан для произведения:

 - Я наизнанку выверну весь мир,

Сожгу летящие по небу облака,

И закачу кровавый адский пир,

Разрушу мирные большие города.

 

- А я заставлю всех боятся,

В террор вгоню свою страну.

Пусть каждый будет пресмыкаться

А если нет, в гулаг сошлю.

 

Желанья власти проросли.

Озлобленность конца не знала.

Ведь дети лучше стать могли,

Но только совесть их молчала.

 

05.2011.

 
Рейтинг: +2 403 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!