ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Про одну даму

Про одну даму



Лимерик

Пропала дама из адамова ребра.
Со мной была она ещё вчера.
Губами дрыгнув, проклятьем брызнув,
Пропала дама из адамова ребра.


2013


 

© Copyright: Александр Капранов, 2024

Регистрационный номер №0529573

от 25 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529573 выдан для произведения:

Лимерик

Пропала дама из адамова ребра.
Со мной была она ещё вчера.
Губами дрыгнув, проклятьем брызнув,
Пропала дама из адамова ребра.



 
 
Рейтинг: 0 20 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!