ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ДВА РУССКИХ ЯЗЫКА

ДВА РУССКИХ ЯЗЫКА

13 апреля 2024 - Александр Капранов

Второй и не божественный язык
Недоговорённость в первом
исправлять привык.
Коли мысль на первом не доходит,
То смысл её второй доводит.


© Copyright: Александр Капранов, 2024

Регистрационный номер №0528163

от 13 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528163 выдан для произведения:
Второй и не божественный язык
Недоговорённость в первом
исправлять привык.
Коли мысль на первом не доходит,
То смысл её второй доводит.


 
Рейтинг: +1 50 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!