ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Разыгралась метель

Разыгралась метель

22 января 2012 - Михаил Сальников

Разыгралась метель, разгулялась,

Выдувает из дома тепло.

Мне не часто по жизни везло,

Но удача, порой, улыбалась.

 

Если промахи все и успехи,

Словно жемчуг, на нить нанизать,

Смогут бусы, как главные вехи,

Весь мой пройденный путь указать.

 

И события прожитых лет

Сразу свяжутся в узел единый,

А мои  и метели седины

Уплывут в этот хмурый рассвет.

© Copyright: Михаил Сальников, 2012

Регистрационный номер №0017941

от 22 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017941 выдан для произведения:

Разыгралась метель, разгулялась,

Выдувает из дома тепло.

Мне не часто по жизни везло,

Но удача, порой, улыбалась.

 

Если промахи все и успехи,

Словно жемчуг, на нить нанизать,

Смогут бусы, как главные вехи,

Весь мой пройденный путь указать.

 

И события прожитых лет

Сразу свяжутся в узел единый,

А мои  и метели седины

Уплывут в этот хмурый рассвет.

 
Рейтинг: +1 608 просмотров
Комментарии (2)
Алла Войнаровская # 9 февраля 2012 в 10:45 0
Разыгралась метель, разгулялась,
Выдувает из дома тепло.
Мне не часто по жизни везло,
Но удача, порой, улыбалась.

Пусть она Вам и дальше улыбается! podarok
Михаил Сальников # 9 февраля 2012 в 14:56 0
Благодарю, Алла, что обратили внимание на моё стихотворение!
Спасибо за добрые слова пожелания!
С теплом, Михаил.