Спасибо, Геннадий..с этими ударениями скоро с ума сойду( Повсеместно и не в одном регионе России говорят углИ...Я ведь на слух язык изучала..У мужа спросила, как говорят- углИ..это кошмар какой-то( Сейчас две строки перепишу полностью. На восьми литпорталах он стоит, и только вы заметили. Спасибище.