ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Развяжите глаза, распахните окно...

Развяжите глаза, распахните окно...

6 января 2013 - Андрей Фурман
article107373.jpg

Развяжите глаза, распахните окно,
Говорите о самом красивом и нежном,
Чтобы всё, что болело, как сон - отлегло
И тоска не казалась такой неизбежной!

Отоприте замки, дайте волю душе!
Не хватает любви и тепла человеку.
Жизнь - подсказанный кем-то забытый сюжет;
Одно слово - рождает стократное эхо!

© Copyright: Андрей Фурман, 2013

Регистрационный номер №0107373

от 6 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107373 выдан для произведения:

 Развяжите глаза, распахните окно,

 Говорите о самом красивом и нежном,

 Чтобы всё, что болело, как сон - отлегло

 И тоска не казалась такой неизбежной!

 

 Отоприте замки, дайте волю душе!

 Не хватает любви и тепла человеку.

 Жизнь - подсказанный кем-то забытый сюжет;

 Одно слово - рождает стократное эхо  

 
Рейтинг: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!