ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Обрывая мглу с холодных стёкол...

Обрывая мглу с холодных стёкол...

5 января 2013 - Андрей Фурман
article107138.jpg

Обрывая мглу с холодных стёкол,
Ты пыталась разглядеть вдали...
Но печаль твоя уже намокла,
А потом растаяла в пыли.

Ночь ушла. Расстались на рассвете.
Несколько пронзительных минут...
Лошадей не подгоняли плети,
И они топтали мягкий грунт.

Только время шло неумолимо,
Вырывая каждый миг у нас:
Минус - месяц, минус - день и час;
Плюс - и осязаемость, и зримость.

И помчались яростные кони! -
Точка удалялась к горизонту...
Я стоял и плакал на перроне,
Обнимая твой воздушный контур.

 

© Copyright: Андрей Фурман, 2013

Регистрационный номер №0107138

от 5 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107138 выдан для произведения:

Обрывая мглу с холодных стёкол,

 Ты пыталась разглядеть вдали...

 Но печаль твоя уже намокла,

 А потом растаяла в пыли.

 

 Ночь ушла. Расстались на рассвете.

 Несколько пронзительных минут...

 Лошадей не подгоняли плети,

 И они топтали мягкий грунт.

 

 Только время шло неумолимо,

 Вырывая каждый миг у нас:

 Минус - месяц, минус - день и час;

 Плюс - и осязаемость, и зримость.

 

 И помчались яростные кони! -

 Точка удалялась к горизонту...

 Я стоял и плакал на перроне,

 Обнимая твой воздушный контур.

 

 
Рейтинг: 0 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!