Разовью

20 октября 2019 - Андрей Бонди
article459557.jpg
Нехожеными тропами
Вхожу я в новый мир.
Надеюсь, хватит опыта
Найти ориентир.

Чуть позже цель доступную,
И, главное, свою.
Уверенность поступками
В дальнейшем разовью.

Всё то, что задумаю,
Всё сбудется, но мне
Придётся, на беду мою,
Творить добро вдвойне. 

28.06.2016

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0459557

от 20 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459557 выдан для произведения: Нехожеными тропами
Вхожу я в новый мир.
Надеюсь, хватит опыта
Найти ориентир.

Чуть позже цель доступную,
И, главное, свою.
Уверенность поступками
В дальнейшем разовью.

Всё то, что задумаю,
Всё сбудется, но мне
Придётся, на беду мою,
Творить добро вдвойне. 

28.06.2016
 
Рейтинг: +3 120 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!