Развратно

21 октября 2019 - Андрей Бонди
article459636.jpg
Дразнит парня мини-юбка
Мнимой близостью того,
Что под ней шальные губки
Жаждут только одного.

Одного его, героя,
Чтобы он их приласкал.
Парень взглядом землю роет,
Естество зажав в тисках.

А хозяйка юбки этой
Усмехнётся парню вслед.
Как развратно всё же лето,
Но его прекрасней нет!

28.06.2016

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0459636

от 21 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459636 выдан для произведения: Дразнит парня мини-юбка
Мнимой близостью того,
Что под ней шальные губки
Жаждут только одного.

Одного его, героя,
Чтобы он их приласкал.
Парень взглядом землю роет,
Естество зажав в тисках.

А хозяйка юбки этой
Усмехнётся парню вслед.
Как развратно всё же лето,
Но его прекрасней нет!

28.06.2016
 
Рейтинг: +2 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!