Деятель

19 октября 2019 - Андрей Бонди
article459481.jpg
Про меня не скажут хмурый
Те, кто был со мной знаком.
Я же деятель культуры,
Быть могу проводником

В мир загадочно - суровый,
Где слова имеют вес.
Если вы идти готовы,
Вами правит интерес.

Что ж, любить литературу
В наше время может тот,
Кто не жалует халтуру,
А совсем наоборот.

Я пока известен мало,
И не только я один.
Мне судьба моя сказала, - 
У тебя всё впереди.

24.06.2016

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0459481

от 19 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459481 выдан для произведения: Про меня не скажут хмурый
Те, кто был со мной знаком.
Я же деятель культуры,
Быть могу проводником

В мир загадочно - суровый,
Где слова имеют вес.
Если вы идти готовы,
Вами правит интерес.

Что ж, любить литературу
В наше время может тот,
Кто не жалует халтуру,
А совсем наоборот.

Я пока известен мало,
И не только я один.
Мне судьба моя сказала, - 
У тебя всё впереди.

24.06.2016
 
Рейтинг: +3 103 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!