Разные

16 апреля 2012 - Владимир Болсун
article42734.jpg


Мы все разные

Белые, чистые, грязные

Мы пришли в этот мир разные

Но разные ведь не заразные

Мы созданы все РАВНЫЕ

Равносторонними, треугольными

Устремленными в небо,

Такие  классные

Углом в вверх вознесенные

 В празднике

Хочется  нащупать свой  центр – середину

И познать, кто я есть и если

Опять ощутить запах малины

И как в детстве,

Тихо петь свои песни

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0042734

от 16 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0042734 выдан для произведения:


Мы все разные

Белые, чистые, грязные

Мы пришли в этот мир разные

Но разные ведь не заразные

Мы созданы все равными

Равносторонними, треугольными

Устремленными в небо, такие  классные

Углом в вверх вознесенные в празднике

Хочется  нащупать свой  центр – середину

И познать, кто я есть и если

И опять ощутить запах малины

Как в детстве, тихо петь свои песни

 

 
Рейтинг: 0 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!