ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → На приеме у терапевта

На приеме у терапевта

17 апреля 2012 - Владимир Болсун
article42879.jpg


К врачу пришли  как-то

На прием и дочь и мама

А дочка очень хороша

Молодой доктор дочке:

- Вы раздевайтесь здесь

Возле дивана

-Но доктор?!

Болеет как раз мама

Ах, мама!

 Ну, покажите мама

Мне язык пока

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0042879

от 17 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0042879 выдан для произведения:


К врачу пришли  как-то

На прием и дочь и мама

А дочка очень хороша

Молодой доктор дочке:

- Вы раздевайтесь здесь

Возле дивана

-Но доктор?!

Болеет как раз мама

Ах, мама!

 Ну, покажите мама

Мне язык пока

 

 

 
Рейтинг: +1 392 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!