ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не жалей о любви

Не жалей о любви

16 апреля 2012 - Владимир Болсун
article42560.jpg


Не жалей о прошедшей любви

Света былого не отвергай

Ну и что, что прошли Любви Дни

Пожалуйста, светлого не предавай

 

И когда Ваше время придет,

Когда ничего уже  не будет важно

С  Вами останется чувство свое

Навсегда останется

Чувственность Ваша

 

Как капелька, жемчужина

Или просто роса

Мы храним в душе чувство,

Что всех краше

Пожалуйста, Любовь свою

Не предавай

Это единственное, что есть

Настоящего

В мире нашем

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0042560

от 16 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0042560 выдан для произведения:


Не жалей о прошедшей любви

Света былого не отвергай

Ну и что, что прошли Любви Дни

Пожалуйста, светлого не предавай

 

И когда Ваше время придет,

Когда ничего уже  не будет важно

С  Вами останется чувство свое

Навсегда останется

Чувственность Ваша

 

Как капелька, жемчужина

Или просто роса

Мы храним в душе чувство,

Что всех краше

Пожалуйста, Любовь свою

Не предавай

Это единственное, что есть

Настоящего

В мире нашем

 

 
Рейтинг: 0 445 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!