ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Разные пути

Разные пути

10 марта 2012 - Вадим Странник

 

Один во тьме искал тепла,

Найдя огонь, ослаб, ослеп;

Другой, светя, сгорел дотла,

Но, переплавившись, окреп:

 

Для одного мир жизни – склеп,

Другому мир – насущный хлеб.


 

 

 

 

© Copyright: Вадим Странник, 2012

Регистрационный номер №0033921

от 10 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033921 выдан для произведения:

Разные пути

 

Один во тьме искал тепла,

Другой, светя, сгорел дотла;

Один нашел свет – и ослеп,

Другой, горя в огне, окреп:

Для одного мир жизни – склеп,

Другому мир – насущный хлеб.

 

В.Стр@нник

 

http://vadimstrannik.ucoz.ru/

 

 
Рейтинг: +2 390 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!