8 Марта!

8 марта 2012 - Вадим Странник

8 марта

                

В этот день весны поздравить

Я спешу всех женщин мира,

Пусть сегодня не оставит

Всех мужчин Парнас и Лира!

 

Вы же – наше вдохновенье,

С вами мы любовь познали,

И без вашего "движенья”

Мы б мужчинами не стали.

 

Пусть стихи, цветы и счастье

Кружат вас, как хоровод,

Пусть согреет вас в ненастье

Этот день длиною в год!


 

 

© Copyright: Вадим Странник, 2012

Регистрационный номер №0033450

от 8 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033450 выдан для произведения:

8 марта

                

В этот день весны поздравить

Я спешу всех женщин мира,

Пусть сегодня не оставит

Всех мужчин Парнас и Лира!

 

Вы же – наше вдохновенье,

С вами мы любовь познали,

И без вашего “движенья”

Мы б мужчинами не стали.

 

Пусть стихи, цветы и счастье

Кружат вас, как хоровод,

Пусть согреет вас в ненастье

Этот день длиною в год!

 

В.Стр@нник\2006 г.

 

http://vadimstrannik.ucoz.ru/

 

 

 
Рейтинг: +1 359 просмотров
Комментарии (2)
Жанна Безценная # 9 марта 2012 в 16:43 0
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!! girlkiss Такие замечательные слова!!! Рада видеть Вас на Парнасе! shampa
Вадим Странник # 11 марта 2012 в 00:03 0
buket3