ГлавнаяСтихиЮморПародии → Любовь желудочная(пародийная рифмопись)

Любовь желудочная(пародийная рифмопись)

12 марта 2012 - Вадим Странник

 

(Пародийная рифмописька

на тему "Путь к сердцу мужчины лежит через желудок”)

 

"…О, как же ты меня любила,

Как я тебя любил тогда…

Я не забуду ужин знатный

И блюд изящных акварель,

На завтрак кофе ароматный

Ты приносила мне в постель…”

Руслан Х.

----------------------------------------------

Любовь желудочная

 

"Как я тебя любил тогда…”

Ты покорила мой желудок!

Я не забуду никогда

Нежнейший вкус куриных грудок.

 

Борщи, пельмени на обед,

На завтрак кофе ароматный,

На полдник дюжина котлет,

Тибетский чай пахучий, мятный.

 

Я не забуду прошлых лет,

В плену с тех пор от наважденья:

Как ты мне делала омлет!

Как я стонал от наслажденья!

 


© Copyright: Вадим Странник, 2012

Регистрационный номер №0034275

от 12 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034275 выдан для произведения:

 

(Пародийная рифмописька

на тему “Путь к сердцу мужчины лежит через желудок”)

 

“…О, как же ты меня любила,

Как я тебя любил тогда…

Я не забуду ужин знатный

И блюд изящных акварель,

На завтрак кофе ароматный

Ты приносила мне в постель…”

Руслан Х.

----------------------------------------------

Любовь желудочная

 

“Как я тебя любил тогда…”

Ты покорила мой желудок!

Я не забуду никогда

Нежнейший вкус куриных грудок.

 

Борщи, пельмени на обед,

На завтрак кофе ароматный,

На полдник дюжина котлет,

Тибетский чай пахучий, мятный.

 

Я не забуду прошлых лет,

В плену с тех пор от наважденья:

Как ты мне делала омлет!

Как я стонал от наслажденья!

 

В.Стр@нник  http://vadimstrannik.ucoz.ru/

 
Рейтинг: 0 597 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!