Разность

4 декабря 2011 - Олег Пушин

ххх

Прошлое в осени
Настоящее в снежинке
Будущее в цветах

ххх

Слезы из глаз
Неудержимы в беге
Ветер в лицо

ххх

Сон или явь вокруг
Погода сошла с ума
Следую за ней

ххх

Тишина пришла
Люди замолчали
Мысли ожили

© Copyright: Олег Пушин, 2011

Регистрационный номер №0000267

от 4 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000267 выдан для произведения:

ххх

Прошлое в осени
Настоящее в снежинке
Будущее в цветах

ххх

Слезы из глаз
Неудержимы в беге
Ветер в лицо

ххх

Сон или явь вокруг
Погода сошла с ума
Следую за ней

ххх

Тишина пришла
Люди замолчали
Мысли ожили

 
Рейтинг: +3 531 просмотр
Комментарии (1)
Лидия Гржибовская # 10 декабря 2011 в 14:47 0
Замечательно
super