ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зимний листопад

Зимний листопад

4 декабря 2011 - Олег Пушин
Забыты сонные былинки.
Ушли в  мечту, уже в весне.
И не протоптаны тропинки
К так замерзающей душе.

Холодный ветер бьет рябину,
Ссыпая кровь на мокрый снег.
На лужах делает стремнину
 - подобие далеких рек.

Засохший лист, оборван ветром
Летит слепой, немой, глухой.
Куда, зачем и за каким ответом?
Наверно, тоже за мечтой!

© Copyright: Олег Пушин, 2011

Регистрационный номер №0000266

от 4 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000266 выдан для произведения:
Забыты сонные былинки.
Ушли в  мечту, уже в весне.
И не протоптаны тропинки
К так замерзающей душе.

Холодный ветер бьет рябину,
Ссыпая кровь на мокрый снег.
На лужах делает стремнину
 - подобие далеких рек.

Засохший лист, оборван ветром
Летит слепой, немой, глухой.
Куда, зачем и за каким ответом?
Наверно, тоже за мечтой!
 
Рейтинг: +3 1181 просмотр
Комментарии (6)
сергей ляшенко # 4 декабря 2011 в 16:12 +1
Олег Вы рамантик!!!
Олег Пушин # 5 декабря 2011 в 00:55 +1
Конченный, Сергей!
Вячеслав Светлов # 7 декабря 2011 в 04:06 0
Отлично! Вдумчиво! Лирично!
Успехов Вам!

С уважением, Вячеслав
super
Олег Пушин # 16 декабря 2011 в 18:40 0
Спасибо, Вячеслав.
Вероника Боршан # 28 декабря 2011 в 13:48 0
Красиво,проникновенно!! rose
Наталья Бугаре # 2 марта 2012 в 10:27 0
Ух ты) И вы тут))) рада, бесконечно рада) smileded