ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Радость бытия

Радость бытия

4 декабря 2011 - Олег Пушин

Как пусто в голове и как уныло.
Беззвучным ветром тишина летит.
Все мысли равнодушие смыло.
Освобожденная душа молчит.

Ворона сверлит круглым глазом.
Клюв приоткрыла и сидит.
Мне в сердце целится зараза.
Не каркает и не вопит.

Давай вскрывай грудную клетку.
Достань, чуть бьющейся мешок.
Мне все равно, какую ветку.
Ты выберешь… поверь, дружок.

© Copyright: Олег Пушин, 2011

Регистрационный номер №0000268

от 4 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000268 выдан для произведения:

Как пусто в голове и как уныло.
Беззвучным ветром тишина летит.
Все мысли равнодушие смыло.
Освобожденная душа молчит.

Ворона сверлит круглым глазом.
Клюв приоткрыла и сидит.
Мне в сердце целится зараза.
Не каркает и не вопит.

Давай вскрывай грудную клетку.
Достань, чуть бьющейся мешок.
Мне все равно, какую ветку.
Ты выберешь… поверь, дружок.

 
Рейтинг: +4 655 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Гржибовская # 19 декабря 2011 в 08:48 0
Пусть освобождённая душа,
Радостью наполнится, не спеша
30