ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → размышляя о нежности

размышляя о нежности

4 октября 2012 - Ирина Корноушенко


 

Сложно описать словами нежность.

Да и в самом деле: это как?

Ласка, тишина, покой, безбрежность?..

Пусть изобразит её чудак:

Нежность – это лебедь, что крылами

Обнимает вешнюю зарю,

Высоко парит над небесами.

Дивный тот пейзаж боготворю:

Дарит свет свой солнце горделиво,

Могут ослепить его лучи.

Если рань – они слегка игривы.

В полдень – обжигают, хоть кричи!..

Как в легенде: воск тут растопился,

Потерял Икар вдруг высоту,

Рухнул наземь и, увы, разбился,

А Дедал похоронил мечту…

Я к тому, что надо быть попроще:

Сложности все эти - ерунда!

Будь ты парнем всё-таки хорошим,

Жизнь получше сложится тогда.

 

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0081603

от 4 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081603 выдан для произведения:


 

Сложно описать словами нежность.

Да и в самом деле: это как?

Ласка, тишина, покой, безбрежность?..

Пусть изобразит её чудак:

Нежность – это лебедь, что крылами

Обнимает вешнюю зарю,

Высоко парит над небесами.

Дивный тот пейзаж боготворю:

Дарит свет свой солнце горделиво,

Могут ослепить его лучи.

Если рань – они слегка игривы.

В полдень – обжигают, хоть кричи!..

Как в легенде: воск тут растопился,

Потерял Икар вдруг высоту,

Рухнул наземь и, увы, разбился,

А Дедал похоронил мечту…

Я к тому, что надо быть попроще:

Сложности все эти - ерунда!

Будь ты парнем всё-таки хорошим,

Жизнь получше сложится тогда.

 

 

 

 

 
Рейтинг: +2 286 просмотров
Комментарии (1)
Анна Магасумова # 4 октября 2012 в 16:24 0
best Действительно: сложности ерунда, нужно быть добрым, справедливым и тогда всё сложится удачно! А Икар - это первый исследователь полётов!