ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → я вчера подошёл к банкомату

я вчера подошёл к банкомату

4 октября 2012 - Ирина Корноушенко

1.   Я вчера подошёл к банкомату.

Да… деньжат у меня маловато.

Может, в кассе украсть

Хоть какую-то часть?..

Помогите, прошу вас, ребята!..

 

2.   Полюбил я жену командира.

Он зудит и нудит. Вот, придира!..

Надоел, паразит! Видит всё и дерзит.

Я ж назло улыбаюсь всё шире!

 

3.   Телефон разбудил на рассвете:

Хулиганили в трубочку дети.

Их я слушала вой

Да с больной головой.

И хотелось напиться таблеток…

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0081589

от 4 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081589 выдан для произведения:

1.   Я вчера подошёл к банкомату.

Да… деньжат у меня маловато.

Может, в кассе украсть

Хоть какую-то часть?..

Помогите, прошу вас, ребята!..

 

2.   Полюбил я жену командира.

Он зудит и нудит. Вот, придира!..

Надоел, паразит! Видит всё и дерзит.

Я ж назло улыбаюсь всё шире!

 

3.   Телефон разбудил на рассвете:

Хулиганили в трубочку дети.

Их я слушала вой

Да с больной головой.

И хотелось напиться таблеток…

 

 
Рейтинг: +1 380 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Кулаев # 4 октября 2012 в 13:59 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e shokolade