ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Размышления о годах...

Размышления о годах...

28 мая 2016 - Оляна

Нет сожаленья о былом,
Вся жизнь отмерена в подарок.
Сплетались годы в снежный ком,
А весь путь памятен и ярок.

Все взлёты в жизни сладкий сон,
В паденьях были огорченья.
Как колокольный перезвон,
В моей душе они сплетеньем.

Событья важные теперь
Сегодня в памяти всплывают.
Приоткрывая к тайнам дверь,
Душа резвится и витает.

В себе как важно уберечь
Весь путь, который прошагала.
Здесь не коснулся страшный смерч
И память сбоя не познала.

Мои года пусть в зеркалах,
Ложатся нежно в отраженьях.
Весной проделаю вновь взмах
Я по душевному веленью.

© Copyright: Оляна, 2016

Регистрационный номер №0342980

от 28 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0342980 выдан для произведения:
Нет сожаленья о былом,
Вся жизнь отмерена в подарок.
Сплетались годы в снежный ком,
А весь путь памятен и ярок.

Все взлёты в жизни сладкий сон,
В паденьях были огорченья.
Как колокольный перезвон,
В моей душе они сплетеньем.

Событья важные теперь
Сегодня в памяти всплывают.
Приоткрывая к тайнам дверь,
Душа резвится и витает.

В себе как важно уберечь
Весь путь, который прошагала.
Здесь не коснулся страшный смерч
И память сбоя не познала.

Мои года пусть в зеркалах,
Ложатся нежно в отраженьях.
Весной проделаю вновь взмах
Я по душевному веленью.
 
Рейтинг: +1 250 просмотров
Комментарии (2)
Галина Радина # 29 мая 2016 в 09:40 0
Судьбу не раскрасишь по новой,
И прав на ошибку уж нет;
Довольствуясь утром лиловым,
"СПАСИБО" роняю в рассвет.
ДОБРОГО УТРА!
Оляна # 31 мая 2016 в 20:47 0
Галина, спасибо за прекрасные и такие справедливые слова! Мне автору тоже пришли размышления, которые породили эти строки.
С теплом Ольга Хейлик