ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мысли под блюз дождя

Мысли под блюз дождя

20 июня 2016 - Оляна
Летний дождь сейчас шумит под скуку,
Все полил деревья и кусты.
Протяну в окно к нему я руку,
Будто бы находишься там ты.

Капельки дождя, как мои слезы,
По листве стекают, - не унять.
Усиленьем скуки станут грозы, 
Ночью не дают спокойно спать.

Как же ты далек, как зимний холод.
Скука в нем понятна почему?
Но зачем искать причину, повод,
Чтобы в летний рай быть одному?

Шумный дождь любовный блюз играет, 
Каждая дождинка  -  нотный звук.
И на нашу встречу вера тает,
Сердце раскрывается для мук.

© Copyright: Оляна, 2016

Регистрационный номер №0345396

от 20 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0345396 выдан для произведения: Летний дождь сейчас шумит под скуку,
Все полил деревья и кусты.
Протяну в окно к нему я руку,
Будто бы находишься там ты.

Капельки дождя, как мои слезы,
По листве стекают, - не унять.
Усиленьем скуки станут грозы, 
Ночью не дают спокойно спать.

Как же ты далек, как зимний холод.
Скука в нем понятна почему?
Но зачем искать причину, повод,
Чтобы в летний рай быть одному?

Шумный дождь любовный блюз играет, 
Каждая дождинка  -  нотный звук.
И на нашу встречу вера тает,
Сердце раскрывается для мук.
 
Рейтинг: +2 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!