ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → РАЗМЫШЛЕНИЯ

РАЗМЫШЛЕНИЯ

article412860.jpg
Кресло старое подвину,
Тюль откину у окна,
Принесу я чай и книгу,
Сяду в кресло, красота.

Помешаю чай я ложкой,
Посмотрю в окно… Светло. 
Пролетела рядом мошка,
Лето скоро… хорошо.

Книга ждет меня с закладкой,
Я читаю не-спеша.
Чай горячий… все в порядке,
Книга очень хороша. 

День к концу, уж вечер близок,
Позабыв про чай сижу, 
Жизнь прошла… чуть-чуть отрезок,
С чем я к финишу иду?

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2018

Регистрационный номер №0412860

от 25 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412860 выдан для произведения: Кресло старое подвину,
Тюль откину у окна,
Принесу я чай и книгу,
Сяду в кресло, красота.

Помешаю чай я ложкой,
Посмотрю в окно… Светло. 
Пролетела рядом мошка,
Лето скоро… хорошо.

Книга ждет меня с закладкой,
Я читаю не-спеша.
Чай горячий… все в порядке,
Книга очень хороша. 

День к концу, уж вечер близок,
Позабыв про чай сижу, 
Жизнь прошла… чуть-чуть отрезок,
С чем я к финишу иду?
 
Рейтинг: 0 161 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!