ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Зачем любовь пришла так поздно

Зачем любовь пришла так поздно

article412710.jpg

Зачем любовь пришла так поздно? 
Зачем манила в даль свою? 
Как получилось?  Если можно, 
Ты объясни мне… я пойму... 

За что  наказан я той болью, 
Тем миражем далеким как звезда? 
И сердце долго  обливалось кровью ... 
Мне, к сожаленью,  не забыть тебя..

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2018

Регистрационный номер №0412710

от 23 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412710 выдан для произведения:
Зачем любовь пришла так поздно? 
Зачем манила в даль свою? 
Как получилось?  Если можно, 
Ты объясни мне… я пойму... 

За что  наказан я той болью, 
Тем миражем далеким как звезда? 
И сердце долго  обливалось кровью ... 
Мне, к сожаленью,  не забыть тебя..
 
Рейтинг: +2 883 просмотра
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 23 марта 2018 в 13:22 0
Любовь - это всегда прекрасно!
Владимир Верхогляд # 23 марта 2018 в 21:12 0
Простите но не соглашусь flo