ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЖИЗНЕННАЯ БЫЛЬ

ЖИЗНЕННАЯ БЫЛЬ

article413037.jpg

В душе моей промчались вихри ... 
Теперь спокойно, как в раю... 
Сижу один я, вечером на кухне,   
И чай горячий молча пью . 

Остались лишь  воспоминанья, 
О том что было... Как в кино, 
Я счастлив был с тобой, Рамзия. 
Тебе-же  было  все-равно 

Настолько  разный путь по жизни, 
Но бог, иль черт,  соединил пути ... 
Поверил в сказку я, однажды , 
В любовь поверил? - « Не шути»! 

Но, все  кончается  когда-то... 
И сказка  превратилась в пыль... 
Остались лишь воспоминанья - 
Такая  жизненная  быль!
 

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2018

Регистрационный номер №0413037

от 28 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413037 выдан для произведения:
В душе моей промчались вихри ... 
Теперь спокойно, как в раю... 
Сижу один я, вечером на кухне,   
И чай горячий молча пью . 

Остались лишь  воспоминанья, 
О том что было... Как в кино, 
Я счастлив был с тобой, Рамзия. 
Тебе-же  было  все-равно 

Настолько  разный путь по жизни, 
Но бог, иль черт,  соединил пути ... 
Поверил в сказку я, однажды , 
В любовь поверил? - « Не шути»! 

Но, все  кончается  когда-то... 
И сказка  превратилась в пыль... 
Остались лишь воспоминанья - 
Такая  жизненная  быль!
 
 
Рейтинг: 0 171 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!