ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Размышления

Размышления

16 февраля 2014 - Олег Лукьянов
article191970.jpg

Притих Парнас! И Муза замолчала!..
Не хочет ни общаться, ни шептать...
Так может стать концом даже начало!
Как и конец началом может стать?!..

© Copyright: Олег Лукьянов, 2014

Регистрационный номер №0191970

от 16 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191970 выдан для произведения:
Притих Парнас! И Муза замолчала!..
Не хочет ни общаться, ни шептать...
Так может стать концом даже начало!
Как и конец началом может стать?!..

 
Рейтинг: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!