ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Рыбка Золотая

Рыбка Золотая

17 февраля 2014 - Олег Лукьянов
article192262.jpg

Рыбка! Рыбка Золотая!
Сказочная! Не земная!
Королева вод морских
И озерных и речных…
Мира чУдное создание!
Выполни одно желание…
Большего не попрошу
И на свободу отпущу!
А желание не сложно:
«Сделай так, коль то возможно?
Чтоб любимый человек
Счастлив был всегда, вовек!
Ни печали, ни страдания,
Ни болезни, ни терзания,..
Чтоб не мучали того,
Кто «Лада сердца моего!»
Большего уж мне не надо,
Для меня и ТО награда,
Что любимая моя
Будет СЧАСТЛИВА! 
И я!..

© Copyright: Олег Лукьянов, 2014

Регистрационный номер №0192262

от 17 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192262 выдан для произведения:
Рыбка! Рыбка Золотая!
Сказочная! Не земная!
Королева вод морских
И озерных и речных…
Мира чУдное создание!
Выполни одно желание…
Большего не попрошу
И на свободу отпущу!
А желание не сложно:
«Сделай так, коль то возможно?
Чтоб любимый человек
Счастлив был всегда, вовек!
Ни печали, ни страдания,
Ни болезни, ни терзания,..
Чтоб не мучали того,
Кто «Лада сердца моего!»
Большего уж мне не надо,
Для меня и ТО награда,
Что любимая моя
Будет СЧАСТЛИВА! 
И я!..

 
Рейтинг: +1 313 просмотров
Комментарии (2)
Сергий Дугулман-Тщевский # 22 июня 2015 в 21:58 0
Конец убийственный просто super
Олег Лукьянов # 23 июня 2015 в 09:01 0
Спасибо, Сергей! Но, ведь, это действительно так, - наше счастье, в счастье близких и родных нам людей!.. 30