ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПОСТИЖЕНИЕ НАДЕЖДЫ

ПОСТИЖЕНИЕ НАДЕЖДЫ

7 декабря 2014 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
Отчаяние не может сломить до предела!
Сознание души причиняя недуг.

Даже если в цель попадают все стрелы,
Всегда можно вырваться за проклятый круг.

В образе святого ореола!
Надежда предстаёт, поднимаясь с пыли.

Беда и боль -это жизненная школа,
Порок и закон священной земли.

Лишь только надеясь на исцеление!
Что боль угаснет,можно дальше жить.

За чёрной полосой наступает просветление!
Свивается в клубок,как золотая нить.

Пусть разгорается в духовном познание,
Надежда,как смысл черту переступить.
  
Цель этой жизни- преодолеть страдания,
И мир свой внутренний по новому постичь.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2014

Регистрационный номер №0257856

от 7 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257856 выдан для произведения:
Отчаяние не может сломить до предела!
Сознание души причиняя недуг.
*        *         *        *        *        *
Даже если в цель попадают все стрелы,
Всегда можно вырваться за проклятый круг.
*         *        *        *         *        *
В образе святого ореола!
Надежда предстаёт, поднимаясь с пыли.
*         *         *        *         *        *
Беда и боль -это жизненная школа,
Порок и закон священной земли.
*         *          *        *         *        *
Лишь только надеясь на исцеление!
Что боль угаснет,можно дальше жить.
*         *           *        *          *        *
За чёрной полосой наступает просветление!
Свивается в клубок,как золотая нить.
*         *           *         *           *        *
Пусть разгорается в духовном познание,
Надежда,как смысл переступить черту.
*         *           *          *           *         *
Цель этой жизни- преодолеть страдания,
И вновь погрузится с головой в волну.
 
Рейтинг: +2 731 просмотр
Комментарии (1)
Раиса Манухина # 13 декабря 2014 в 14:31 0
osenpar2 38