ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Размышление

Размышление

7 мая 2013 - Игорь Ширяев
article135374.jpg

Я - осколок иного пространства, 
Я - секунда застывшего времени, 
Постоянного непостоянства, 
И росток невзошедшего семени, 

Я - река подо льдом уснувшая
Птица в небе куда-то летящая 
Я - кусок непонятного сущего, 
Я - и прошлое, и настоящее.. 

Я - ответ на вопрос риторический,
И задача неразрешенная,  
Факт свершившийся исторический 
Я - фигура на смерть обреченная,

Безуспешно ищущий выхода, 
Человек в лабиринте блуждающий, 
Не сделавший верного вывода, 
Наблюдаемый и наблюдающий... 


6.5.13

© Copyright: Игорь Ширяев, 2013

Регистрационный номер №0135374

от 7 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135374 выдан для произведения:

Я - осколок иного пространства, 
Я - секунда застывшего времени, 
Постоянного непостоянства, 
И росток невзошедшего семени, 

Я - река подо льдом уснувшая
Птица в небе куда-то летящая 
Я - кусок непонятного сущего, 
Я - и прошлое, и настоящее.. 

Я - ответ на вопрос риторический,
И задача неразрешенная,  
Факт свершившийся исторический 
Я - фигура на смерть обреченная,

Безуспешно ищущий выхода, 
Человек в лабиринте блуждающий, 
Не сделавший верного вывода, 
Наблюдаемый и наблюдающий... 


6.5.13

 
Рейтинг: +7 237 просмотров
Комментарии (8)
Надежда Гаук # 7 мая 2013 в 12:36 +1
girl
Игорь Ширяев # 7 мая 2013 в 13:41 +1
Спасибо! rose
Елена Абесадзе # 7 мая 2013 в 13:37 +1
хорошее стихотворение.наверное многие люди себя так ощущают.я- тоже.спасибо, понравилось buket1
Игорь Ширяев # 7 мая 2013 в 13:46 +1
Спасмбо, Елена! rose
Мария Гондаревская # 8 мая 2013 в 12:20 0

здорово!
Игорь Ширяев # 8 мая 2013 в 14:40 0
Спасибо! Мне очень приятно. buket1
Игорь Ширяев # 15 мая 2013 в 21:21 0
Спасибо, Летящая! smile rose