ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Малиновые свечи

Малиновые свечи

6 мая 2013 - Игорь Ширяев
article135313.jpg

Я пледом рифм укрою Ваши плечи,
Налью в бокалы по глотку вина
Потом зажгу малиновые свечи,
Пусть разольется в доме тишина,

Играет пламя от свечей тенями,
Во тьме сверкают грани хрусталя
И вкус вина налитого в бокале,
Коктейля звездной пыли и огня.

А за окном крещенские морозы,
Холмы сугробов, снега белизна,
А на стекле морозец выткал розы,
И фонарем висит в ночи луна...

Давайте с Вами вместе загадаем,
Всего одно желанье на двоих,
И пусть никто об этом не узнает,
Его пусть скроет маской этот стих...

19.01.10

Музыка Татьяны Повара играет Марина Сокальская исполняет автор

 

© Copyright: Игорь Ширяев, 2013

Регистрационный номер №0135313

от 6 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135313 выдан для произведения:

Я пледом рифм укрою Ваши плечи,
Налью в бокалы по глотку вина
Потом зажгу малиновые свечи,
Пусть разольется в доме тишина,

Играет пламя от свечей тенями,
Во тьме сверкают грани хрусталя
И вкус вина налитого в бокале,
Коктейля звездной пыли и огня.

А за окном крещенские морозы,
Холмы сугробов, снега белизна,
А на стекле морозец выткал розы,
И фонарем висит в ночи луна...

Давайте с Вами вместе загадаем,
Всего одно желанье на двоих,
И пусть никто об этом не узнает,
Его пусть скроет маской этот стих...

19.01.10

Музыка Татьяны Повара играет Марина Сокальская исполняет автор

 

 
Рейтинг: +5 347 просмотров
Комментарии (7)
Мария Гондаревская # 8 мая 2013 в 12:21 0
Игорь Ширяев # 8 мая 2013 в 13:46 0
Спасибо! rose
Артур Давыдов # 11 мая 2013 в 17:52 0
Музыкальное сопровождение красивое и пусть бы осталось просто музыкальным сопровождением, без исполнения. Немного нарушается восприятие.
Игорь Ширяев # 15 мая 2013 в 21:23 0
Спасибо! sneg
Елена Разумова # 8 июня 2013 в 12:49 0
Прекрасный романс! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Игорь Ширяев # 8 июня 2013 в 12:51 0
Спасибо, Лена! sneg