ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Разлука с собакой.

Разлука с собакой.

27 октября 2016 - Виктория Кашковарова
article360203.jpg
* * *
Прощай мой пёс, я уезжаю
Рыдать не буду, ты прости
Осколок жизни я скрываю
Щебечут птицы, посмотри...
Ай, что сказать! Ты не грусти
Приеду Я, меня ты жди...

Устало вечер наступает!
Еда не съедена опять,
Закрыл глаза мой пёс, рыдает
Жара стоит, он хочет спать.
Ах, что сказать!, нет время больше
Вернусь к тебе мой друг я с Польши...

 

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2016

Регистрационный номер №0360203

от 27 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360203 выдан для произведения: * * *
Прощай мой пёс, я уезжаю
Рыдать не буду, ты прости
Осколок жизни я скрываю
Щебечут птицы, посмотри...
Ай, что сказать! Ты не грусти
Приеду Я, меня ты жди...

Устало вечер наступает!
Еда не съедена опять,
Закрыл глаза мой пёс, рыдает
Жара стоит, он хочет спать.
Ах, что сказать!, нет время больше
Вернусь к тебе мой друг я с Польши...

 
 
Рейтинг: +2 249 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Черных # 27 октября 2016 в 08:24 0
5min
Виктория Кашковарова # 30 октября 2016 в 16:40 0
Марта Шаула # 2 ноября 2016 в 20:09 0
Виктория! Очень трогательно,обожаю собак! У меня жила овчарка 13ть лет! Расставание очень тяжёлое!!!
Виктория Кашковарова # 3 ноября 2016 в 14:02 0

Марта, спасибо вам за понимание.