ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пора мой друг! Октябрь уходит

Пора мой друг! Октябрь уходит

26 октября 2016 - Виктория Кашковарова
article360106.jpg
* * *
Несутся ветры, дождь стучится
И мрак ложится на поля,
Как кот мурлычет и садится
Он на колени у тебя.

Любовь-пора! Здесь вянет лето,
С восторга дни туда бегут
Где есть тепло, дорога где-то
Не бесконечна. Дни идут.

Любовь к природе возникает,
Любовь в душе твоей плывёт,
Где жизнь, там чувство оживает
Рождая вымысел, ползёт...

Пора мой друг! Октябрь уходит
Дождями резкими стучит.
Холодный ветер часто бродит
Без всех причин на нас кричит...

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2016

Регистрационный номер №0360106

от 26 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360106 выдан для произведения: * * *
Несутся ветры, дождь стучится
И мрак ложится на поля,
Как кот мурлычет и садится
Он на колени у тебя.

Любовь-пора! Здесь вянет лето,
С восторга дни туда бегут
Где есть тепло, дорога где-то
Не бесконечна. Дни идут.

Любовь к природе возникает,
Любовь в душе твоей плывёт,
Где жизнь, там чувство оживает
Рождая вымысел, ползёт...

Пора мой друг! Октябрь уходит
Дождями резкими стучит.
Холодный ветер часто бродит
Без всех причин на нас кричит...
 
Рейтинг: +2 289 просмотров
Комментарии (4)
Сергей Блик # 26 октября 2016 в 12:50 0
osenpar2
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Виктория Кашковарова # 30 октября 2016 в 16:41 0
Марта Шаула # 2 ноября 2016 в 20:14 0
Виктория! Октябрь всяким,капризным бывает:
То солнце светит,то ветер завывает,
И струями своими заливает,
А листья постепенно облетают!!! Счастья Вам!!!
Виктория Кашковарова # 3 ноября 2016 в 14:00 0