Темно на поле

28 октября 2016 - Виктория Кашковарова
article360335.jpg
*  *  *
Редеют бледные туманы,
Над бездной счастье не видать.
Я здесь одна, смываю раны
Пришла сюда, чтоб помечтать.

Редеет лето пред глазами,
Туман уходит далеко,
Стою я здесь ни со слезами,
Смотрю на небо высоко.

Я вижу день и ночь в тревоге,
Они вдвоём, они в дали
Мой облик старый по дороге,
Бежит всё время, я в пыли.

Редеют сосны, дождь струится
И гром и буря предо мной.
В окно смотрю, туман ложится
Темно на поле за спиной.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2016

Регистрационный номер №0360335

от 28 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360335 выдан для произведения: *  *  *
Редеют бледные туманы,
Над бездной счастье не видать.
Я здесь одна, смываю раны
Пришла сюда, чтоб помечтать.

Редеет лето пред глазами,
Туман уходит далеко,
Стою я здесь ни со слезами,
Смотрю на небо высоко.

Я вижу день и ночь в тревоге,
Они вдвоём, они в дали
Мой облик старый по дороге,
Бежит всё время, я в пыли.

Редеют сосны, дождь струится
И гром и буря предо мной.
В окно смотрю, туман ложится
Темно на поле за спиной.
 
Рейтинг: +2 298 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 2 ноября 2016 в 20:01 0
Очень образная,грустная осень,очень точно отображена в тексте! Не грустите!!! Счастья и радости!!!
Виктория Кашковарова # 3 ноября 2016 в 14:02 0