Дырка

9 февраля 2018 - Александр Орешник
Я нашёл железные ботинки.
С ярким полуплюшевым окладом.
В них, однако, снизу были дырки.
Но зато достались мне задаром.

Я нашёл кальсоны из оленя.
Встарь, наверно, числились из модных.
Дырки, правда, были на коленях.
Но зато вещица с благородных.

Я нашёл карманы от костюма.
Моль глодала дыры от бутылок.
И в моих мозгах возникла дума:
жизнь - она вся соткана из дырок…

© Copyright: Александр Орешник, 2018

Регистрационный номер №0409312

от 9 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409312 выдан для произведения: Я нашёл железные ботинки.
С ярким полуплюшевым окладом.
Кое-где в них, правда, были дырки.
Но зато они достались даром.

Я нашёл штаны из антилопы.
Видимо, животное из  старых.
Потому что дырка возле попы.
Да и запах что-то очень странный.

Я нашёл кошель. А нём два сольди.
Пососал с надеждой. Не сгустело.
Опустилось мне печаль по морде.
И разлука влезла тенью в тело.
 
Рейтинг: +1 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!