Гром

13 февраля 2018 - Александр Орешник
Шёл вприпрыжку  раскатный гром.
Плащ нарядный, с болония. 
Нёс он ливень большим ведром.
А в карманчике – молния.

Ждут просторы небесный душ.
Гром – глашАтай помывочки.
Надоела природе сушь.
Дождь ей вроде наливочки.

Вдаль бегут, пузырясь, ручьи.
Ветер бегает с хвостиком.
А в конце из цветной парчи
вышла радуга мостиком.

© Copyright: Александр Орешник, 2018

Регистрационный номер №0409664

от 13 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409664 выдан для произведения: шёл в припрыжку седой гром.
в мягких тапах на цыпочках.
на спине ерунда ведром.
из кармана - бутылочка.
я здороваюсь: нах в ночи.
но глаза то серьёзные.
видно сильно недодрочил,
оттого и сны такие курьёзные.
 
Рейтинг: 0 351 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!