Разлука

21 февраля 2015 - Игорь Сарычев
article272940.jpg
Мы не слышим шагов разлуки,
Она может придти к нам тайком.
Ну а после начнутся муки,
Будто сердце проткнули штыком.
 
Только всё на земле не вечно,
И разлука с печалью уйдёт.
Раны наши пройдут конечно,
Вновь весна на душе расцветёт.
 
Постарайтесь в это поверить,
Все обиды кому-то простить.
Пусть открытыми будут двери,
Чтобы счастье в сердечко впустить.

© Copyright: Игорь Сарычев, 2015

Регистрационный номер №0272940

от 21 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272940 выдан для произведения:
Мы не слышим шагов разлуки,
Она может придти к нам тайком.
Ну а после начнутся муки,
Будто сердце проткнули штыком.
 
Только всё на земле не вечно,
И разлука с печалью уйдёт.
Раны наши пройдут конечно,
Вновь весна на душе расцветёт.
 
Постарайтесь в это поверить,
Все обиды кому-то простить.
Пусть открытыми будут двери,
Чтобы счастье в сердечко впустить.
 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!