Отчий дом

28 февраля 2015 - Игорь Сарычев
article274295.jpg
Пыль дорожная мгла туманная,
Расцвела полынь на обочине.
Всё зовёт меня даль бескрайняя,
К стороне родной милой вотчине.
 
Упаду в траву, что не скошена,
До земли своей прикоснусь щекой.
Вновь печаль моя будет сброшена,
И душа опять обретёт покой.
 
Сколько пройдено позади года,
Вот виски уже в белом инее.
Там березонька ждёт меня всегда,
То родное мне небо синее.
 
Помолюсь в ночи тихо боженьке,
Чтобы силы дал и терпения.
В отчий дом пойду по дороженьке,
Там где рады мне без сомнения.

© Copyright: Игорь Сарычев, 2015

Регистрационный номер №0274295

от 28 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274295 выдан для произведения:
Пыль дорожная мгла туманная,
Расцвела полынь на обочине.
Всё зовёт меня даль бескрайняя,
К стороне родной милой вотчине.
 
Упаду в траву, что не скошена,
До земли своей прикоснусь щекой.
Вновь печаль моя будет сброшена,
И душа опять обретёт покой.
 
Сколько пройдено позади года,
Вот виски уже в белом инее.
Там березонька ждёт меня всегда,
То родное мне небо синее.
 
Помолюсь в ночи тихо боженьке,
Чтобы силы дал и терпения.
В отчий дом пойду по дороженьке,
Там где рады мне без сомнения.
 
Рейтинг: +1 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!