ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → С Днём Рождения

С Днём Рождения

19 февраля 2015 - Игорь Сарычев
article272422.jpg
С Днём Рождения тебя поздравляю!
Пусть веселье наполнит твой дом.
И здоровья тебе пожелаю.
Вместе с счастьем удачу притом.
 
Чтобы звёзды тебе лишь сияли,
И с тобой был всегда рядом друг.
Стороной проходили печали,
Горьких не было в жизни разлук.
 
Пожелаю в тебе в День Рождения,
Много радости света тепла.
Пусть исчезнут тревоги - сомнения,
Чтоб в душе расцветала весна.
 
Подарю тебе небо и солнце,
И с лучами весенний рассвет.
Положи это всё в своё сердце.
Пусть хранят от напасти и бед.
 
В день Рождения любви пожелаю,
Чтоб искрились от счастья глаза.
От души своей всей поздравляю,
Да хранят твою жизнь небеса!

© Copyright: Игорь Сарычев, 2015

Регистрационный номер №0272422

от 19 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272422 выдан для произведения:
С Днём Рождения тебя поздравляю!
Пусть веселье наполнит твой дом.
И здоровья тебе пожелаю.
Вместе с счастьем удачу притом.
 
Чтобы звёзды тебе лишь сияли,
И с тобой был всегда рядом друг.
Стороной проходили печали,
Горьких не было в жизни разлук.
 
Пожелаю в тебе в День Рождения,
Много радости света тепла.
Пусть исчезнут тревоги - сомнения,
Чтоб в душе расцветала весна.
 
Подарю тебе небо и солнце,
И с лучами весенний рассвет.
Положи это всё в своё сердце.
Пусть хранят от напасти и бед.
 
В день Рождения любви пожелаю,
Чтоб искрились от счастья глаза.
От души своей всей поздравляю,
Да хранят твою жизнь небеса!
 
Рейтинг: 0 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!