ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Разговор с сердцем

Разговор с сердцем

8 июля 2012 - Карина
article60930.jpg

Послушай,сердце ты мое

Давай, поговорим с тобою

Нам в этой жизни повезло,

Иль слишком слабы мы порою?

 

Тебя понять пытаюсь я

Уже в которое мнгновенье.

Когда с больными вижусь я

Твое не чувствую биение

 

А как болеешь ты всегда

За старика за пожилого

За все заслуги,за года-

Они увАжены тобой.

 

Особый океан любви,

Волнуется в тебе для мамы!

В нем  все течения души,

И чуткость искренней отрады!

 

Так много нежности,любви

В тебе я для детей черпаю!

Колодец тот без дна  внутри,

В нем столько чувств,я это знаю!

 

Прости меня,что иногда

Твои не слушаю предсказы...

И завернув куда-то вдаль,

Тебе предпочитаю разум

 

Твой плач невидим,знаю я,

Он словно дождь,что тихо льется.

И только  грусть к моим глазам

Надолго, тихо прикоснется.

 

Но только ты не подведи,

Пока, еще, на стоп не жми...

 

 

 

 

© Copyright: Карина, 2012

Регистрационный номер №0060930

от 8 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060930 выдан для произведения:

Послушай,сердце ты мое

Давай, поговорим с тобою

Нам в этой жизни повезло,

Иль слишком слабы мы порою?

 

Тебя понять пытаюсь я

Уже в которое мнгновенье.

Когда с больными вижусь я

Твое не чувствую биение

 

А как болеешь ты всегда

За старика за пожилого

За все заслуги,за года-

Они увАжены тобой.

 

Особый океан любви,

Волнуется в тебе для мамы!

В нем  все течения души,

И чуткость искренней отрады!

 

Так много нежности,любви

В тебе я для детей черпаю!

Колодец тот без дна  внутри,

В нем столько чувств,я это знаю!

 

Прости меня,что иногда

Твои не слушаю предсказы...

И завернув куда-то вдаль,

Тебе предпочитаю разум

 

Твой плач невидим,знаю я

Он словно дождь,что тихо льется

И толко  грусть к моим глазах

Надолго, тихо прикоснется

 

Но только ты не подведи,

Пока, еще, на стоп не жми...

 

 

 

 

 
Рейтинг: +3 364 просмотра
Комментарии (3)
Игорь Нуржанов # 8 июля 2012 в 15:22 0
В каждой строчке доброта,
Это дар от Бога...
buket2
Карина # 8 июля 2012 в 15:42 0
Спасибо, за такое мнение обо мне, ura .
Николай Угроватый # 8 июля 2012 в 17:11 0