ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → как хочется мне жизни бег сорвать...

как хочется мне жизни бег сорвать...

10 мая 2012 - Карина
article47303.jpg

 

 

 

Как хочется мне жизни  бег сорвать                                   

 

 и изменить привычный ход событий                                                  

Кассету  дней  назад перемотать 

Найти там все  истоки перипетий

 

 

И я  бы там  искоренила зло

 где только набирало оно силы

Чтоб людям  хоть немного повезло 

 Без боли,сожалений и обиды...

  


 

 

 

 

 

 

© Copyright: Карина, 2012

Регистрационный номер №0047303

от 10 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047303 выдан для произведения:

Как хочется мне жизни  бег сорвать                                   

и изменить привычный ход событий                                                                 Кассету  дней  назад перемотать 

Найти там все  истоки перипетий


И я  бы там  искоренила зло

где только набирало оно силы

Чтоб людям  хоть немного повезло 

без боли,сожаленья и обиды...

 

 

 

 

 
Рейтинг: +4 323 просмотра
Комментарии (4)
Вячеслав Светлов # 10 мая 2012 в 22:26 0
live1
Успехов Вам!

С уважением, Вячеслав
Карина # 11 мая 2012 в 10:44 0
Спасибо Вам огромное! podarok3
Наталия Шиманская # 5 июня 2012 в 00:22 0
А я думаю - у Вас еще все получится. smile buket7
Александр Николаев # 19 августа 2012 в 18:54 0
Можно всё начать сначала...
Ничего нельзя вернуть!