Найди меня

8 июля 2012 - Карина
article60980.jpg

Найди меня... в моих стихах

Меж строк написанных случайно,

Где море слез с названьем *Тайна*

Где замки все мои в песках.

И как во сне взгляни в глаза

В которых столько лет исканий,

Которые так много ждали...

Лишь... шелест слов *люблю тебя*

 

© Copyright: Карина, 2012

Регистрационный номер №0060980

от 8 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060980 выдан для произведения:

Найди меня... в моих стихах

Меж строк написанных случайно,

Где море слез с названьем *Тайна*

Где замки все мои в песках.

И как во сне взгляни в глаза

В которых столько лет исканий,

Которые так много ждали...

Лишь... шелест слов *люблю тебя*

 

 
Рейтинг: +5 369 просмотров
Комментарии (6)
Николай Угроватый # 8 июля 2012 в 17:09 0
live1
Без любви нет жизни...
Карина # 8 июля 2012 в 18:23 0
38
Зинаида Русак # 8 июля 2012 в 18:24 0
38 live1
Карина # 8 июля 2012 в 18:26 0
Спасибо за оценку. ura
Анна Магасумова # 30 сентября 2012 в 23:59 0
Найдёт, ты верь!
Карина # 1 октября 2012 в 13:20 0
Уже нашел, Анна zyy