ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Разговор с интернет-другом.

Разговор с интернет-другом.

article149864.jpg

 

Разговор с интернет-другом

 
Дела, развлеченья, страсти, ученье -
Попытки спасти мечты.
Печать беспросветной тоски... Ничем ее
Не взять, не сломать. Не просты

Усилья ума и безвольной воли.
Заброшенный дом - ты сам.
Зависим от тела - все клеточки в ссоре.
Расставить бы их по местам!

Пожалуй, ученье - доступный выход,
Познанье путей в сети.
На грани игры - развлеченья и выси,
Себя потерять - и найти...

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2013

Регистрационный номер №0149864

от 28 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149864 выдан для произведения:

 

Разговор с интернет-другом

 
Дела, развлеченья, страсти, ученье -
Попытки спасти мечты.
Печать беспросветной тоски... Ничем ее
Не взять, не сломать. Не просты

Усилья ума и безвольной воли.
Заброшенный дом - ты сам.
Зависим от тела - все клеточки в ссоре.
Расставить бы их по местам!

Пожалуй, ученье - доступный выход,
Познанье путей в сети.
На грани игры - развлеченья и выси,
Себя потерять - и найти...
 
Рейтинг: +3 325 просмотров
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 28 июля 2013 в 21:48 +1
live1 super
Галина Петровна Столярова # 31 июля 2013 в 22:50 0
Николай, спасибо. Но лучше бы словами, а не картинками.