ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Стихи под рояль

Стихи под рояль

article148806.jpg

Г.Столярова " Стихи под рояль"

Он играет - я стих читаю.
Вдруг замолкну, как аз воздам,
Понимая - слова мешают,
Опускаюсь к его ногам.
Головой чуть колени трону,
Сверху - сердца божественный стук.
Заласкаю глазами ладони,
Из-под них выплывающий звук.
И мелодией - слово воскреснет,
Не реальность - вымысла даль.
Знай, лишь слово видит вас вместе.
...................................

Не читайте стихи под рояль.

23.07.13

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2013

Регистрационный номер №0148806

от 23 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148806 выдан для произведения:

Г.Столярова " Стихи под рояль"

Он играет - я стих читаю.
Вдруг замолкну, как аз воздам,
Понимая - слова мешают,
Опускаюсь к его ногам.
Головой чуть колени трону,
Сверху - сердца божественный стук.
Заласкаю глазами ладони,
Из-под них выплывающий звук.
И мелодией - слово воскреснет,
Не реальность - вымысла даль.
Знай, лишь слово видит вас вместе.
...................................

Не читайте стихи под рояль.

23.07.13

 
Рейтинг: +2 413 просмотров
Комментарии (2)
Маргарита Лобанова # 24 июля 2013 в 13:24 0
Поэтично, музыкально! И много- много- много ЛЮБВИ!!! buket2
Константин Овшин # 24 июля 2013 в 13:32 0
Музыка и любовь, которая сначала убивает слова, а потом музыка воскрешает ВСЁ !!!