ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Разговор с душой

Разговор с душой

20 марта 2021 - **** ****
article491008.jpg
Мы разговариваем мысленно с душой,
Без разницы – своей, чужой, родной.
И так бывает, но не для потехи мнимой,
Ей просто нужно быть необходимой.
 
И если человек вас помнит и скучает,
Он вашу мысль, конечно же, поймает.
Без слов и жестов, крика в тишине,
Остановись, услышь, и вспомни обо мне.
 
А для кого-то дверь туда закрыта,
Все потому что там сидит обида.
Холодным лезвием по памяти скользя,
Ответит с гордостью – тебе сюда нельзя.

 

© Copyright: **** ****, 2021

Регистрационный номер №0491008

от 20 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491008 выдан для произведения: Мы разговариваем мысленно с душой,
Без разницы – своей, чужой, родной.
И так бывает, но не для потехи мнимой,
Ей просто нужно быть необходимой.
 
И если человек вас помнит и скучает,
Он вашу мысль, конечно же, поймает.
Без слов и жестов, крика в тишине,
Остановись, услышь, и вспомни обо мне.
 
А для кого-то дверь туда закрыта,
Все потому что там сидит обида.
Холодным лезвием по памяти скользя,
Ответит с гордостью – тебе сюда нельзя.

 
 
Рейтинг: +1 96 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Пятилова # 20 марта 2021 в 21:14 +1
Да с обидой жить непросто,она разъедает душу изнутри.Татьяна как тонко и точно вы чувствуете и выражает свои чувства и мысли.Спасибо.Творите и будьте услышаны!
**** **** # 20 марта 2021 в 21:24 0
Скорее, это мы слышим, что до
нас в стихах пытаются донести,
какой ответ и какой результат..
Наверно, какую концовку напишешь
- так и проживешь, пробуй
на позитивной ноте!
cvety-landyshi