Ты

20 марта 2021 - **** ****
article491015.jpg
Ты не смог оправдать ожидания,
Тем не выполнил обещания.
И вину находил в других,
Словно жизнь свою видел в них.
 
Ты всегда оставался прав,
Этот гордый, упрямый нрав.
Самолюбию нет предела,
Ревность просто тобой завладела.
 
Верить ты только мог себе,
Так и шел по своей судьбе.
Отдаваясь страстям на миг,
А любовь сдерживала крик

 

© Copyright: **** ****, 2021

Регистрационный номер №0491015

от 20 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491015 выдан для произведения: Ты не смог оправдать ожидания,
Так не выполнил обещания.
И вину находил в других,
Словно жизнь свою видел в них.
 
Ты всегда оставался прав,
Этот гордый, упрямый нрав.
Самолюбию нет предела,
Ревность просто тобой завладела.
 
Верить ты только мог себе,
Так и шел по своей судьбе.
Отдаваясь страстям на миг,
А любовь сдерживала крик

 
 
Рейтинг: +2 140 просмотров
Комментарии (2)
Алета # 21 марта 2021 в 10:53 +1
Интересное стихотворение! Браво! Только вот "ожидания" от любимого человека - мне не понятны.) Но, как я всегда говорю - каждому своё!))
С улыбкой Вам желаю чудесного весеннего настроения!))
Romashki
**** **** # 21 марта 2021 в 10:56 0
Так уж бывает - возведут себя на пьедестал,
А ты должна любить его таким, ни разу не достав)
read-4