Один такой

20 марта 2021 - **** ****
article491006.jpg


А он один такой...

Что даже мне и не сказать.

И с ним так хочется летать,

Стремиться к звездам, в небо.

И жизнь как сказка, небыль..

Без крыльев воплотить мечту,

Стать ангелом во сне и наяву.

Беречь покой, касаться нежно,

И счастьем быть его безбрежным.

И я лишь об одном всегда прошу..

Люби сильней, одним тобою я дышу.

© Copyright: **** ****, 2021

Регистрационный номер №0491006

от 20 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491006 выдан для произведения:

А он один такой …

Что даже мне и не сказать.

И с ним так хочется летать,

Стремиться к звездам, в небо.

И жизнь как сказка, небыль..

Без крыльев воплотить мечту,

Стать ангелом во сне и наяву.

Беречь покой, касаться нежно,

И счастьем быть его безбрежным.

И я лишь об одном всегда прошу..

Люби сильней, одним тобою я дышу.

 
Рейтинг: +5 139 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!