ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Разгляди сквозь боль

Разгляди сквозь боль

14 января 2014 - Галина Пятисотских
article181354.jpg
 Разгляди сквозь боль

 Разгляди сквозь муки,
Рассмотри сквозь боль,
Сквозь печаль разлуки
Божию Любовь.

Разгляди сквозь грозы
Дивный солнца Свет!
Сквозь обиды, слёзы
Разгляди рассвет!

Солнце расплескалось
С голубых небес...
Прокричи сквозь слабость: -
Мой Господь Воскрес!

Слышишь, через муки,
Через сердца боль
Выше, выше руки!
Разгляди Любовь!
 

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0181354

от 14 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181354 выдан для произведения:
 
 Разгляди сквозь муки,
Рассмотри сквозь боль,
Сквозь печаль разлуки
Божию Любовь.

Разгляди сквозь грозы
Дивный солнца Свет!
Сквозь обиды, слёзы
Разгляди рассвет!

Солнце расплескалось
С голубых небес...
Прокричи сквозь слабость: -
Мой Господь Воскрес!

Слышишь, через муки,
Через сердца боль
Выше, выше руки!
Разгляди Любовь!
 
 
Рейтинг: +1 283 просмотра
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 14 января 2014 в 20:57 0
Галина Пятисотских # 14 января 2014 в 21:00 0
Благодарю вас, Виктор! Открытки очень нравятся!