ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я оживаю для Любви!

Я оживаю для Любви!

14 января 2014 - Галина Пятисотских
article181338.jpg
Я оживаю для Любви!

Твой Дух коснулся откровеньем,
Окутав сердце пеленой...
О, эти слёзы умиленья,
Ты здесь, Ты рядом, Ты со мной!

Нахлынула бескрайним валом
Твоя Любовь,благой елей!
А я всю жизнь Тебя искала,
Испей, душа моя, испей...

Испей с Источника блаженства,
Вдыхая жизнь, живи, живи...
О, мой Владыка, Совершенство,
Я вся сейчас в Твоей Любви!

Погребены Твоей Любовью
Все страхи, скорби, суета...
Забыв о прошлой горькой боли,
Начну всё с чистого листа.

Я отрекаюсь от сомнений,
Твори меня, мой Бог, твори!
Твоим духовным откровеньем
Я оживаю для Любви!

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0181338

от 14 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181338 выдан для произведения:

Твой Дух коснулся откровеньем,
Окутав сердце пеленой...
О, эти слёзы умиленья,
Ты здесь, Ты рядом, Ты со мной!

Нахлынула бескрайним валом
Твоя Любовь,благой елей!
А я всю жизнь Тебя искала,
Испей, душа моя, испей...

Испей с Источника блаженства,
Вдыхая жизнь, живи, живи...
О, мой Владыка, Совершенство,
Я вся сейчас в Твоей Любви!

Погребены Твоей Любовью
Все страхи, скорби, суета...
Забыв о прошлой горькой боли,
Начну всё с чистого листа.

Я отрекаюсь от сомнений,
Твори меня, мой Бог, твори!
Твоим духовным откровеньем
Я оживаю для Любви!
 
Рейтинг: +3 274 просмотра
Комментарии (4)
Галина Софронова # 14 января 2014 в 21:11 0
Потрясающе! Особенно тронули строки"твоим духовным откровеньем я оживаю для любви!"
Галина Пятисотских # 14 января 2014 в 21:18 0
Галиночка, благодарю, что зашли!
Виктор Винниченко # 14 января 2014 в 21:15 0
Галина Пятисотских # 14 января 2014 в 21:18 0
Мне у вас очень уютно...