ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Когда приходит в сердце страх

Когда приходит в сердце страх

14 января 2014 - Галина Пятисотских
article181383.jpg
 Когда приходит в сердце страх

 Когда приходит в сердце страх
Такой мучительною ношей...
И, кажется, что в двух шагах
От жизни смерть...
Но вызов брошен!

Самим Христом на все века,
Самим Спасителем вселенной!
И вот Тебе Его рука,
Он Сам, Твой Бог в плоти нетленной!

Глаза в глаза вдруг тьма и Свет
Сошлись однажды в той эпохе.
Любовь сказала смерти - нет!
Там всё свершилось на Голгофе!

И, если страх к тебе придёт,
Кричи, вопи, что ты Христова!
Весь страх исчезнет, пропадёт,
Не будет страха ледяного!
 

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0181383

от 14 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181383 выдан для произведения:
 
 Когда приходит в сердце страх
Такой мучительною ношей...
И, кажется, что в двух шагах
От жизни смерть...
Но вызов брошен!

Самим Христом на все века,
Самим Спасителем вселенной!
И вот Тебе Его рука,
Он Сам, Твой Бог в плоти нетленной!

Глаза в глаза вдруг тьма и Свет
Сошлись однажды в той эпохе.
Любовь сказала смерти - нет!
Там всё свершилось на Голгофе!

И, если страх к тебе придёт,
Кричи, вопи, что ты Христова!
Весь страх исчезнет, пропадёт,
Не будет страха ледяного!
 
 
Рейтинг: +1 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!